我是独生子女二胎4月就生了能不能办准生证地区安徽省蚌埠市燕山乡本人是独生子属于“单独”求解

推荐回答

你是否符合二胎单独政策的,还要看你户籍所在地已筝药经开始实施二胎单独政策,你现在就可以向户籍所在地计生办申请二胎准生证,只要在孩子出生以前办出准生证都不算计划外生育。你可以向户籍所在地计生办详丛顿筝细咨询二胎单独政策的具体事项,他们辨崭对二胎单独政策的解读会更加具体一些。

游觅风_Dpdc   2014-02-27 12:41

其他回答

现在不是很多的省份单独二胎政策已经公布了,但是我估计你应该在国家政策出台前怀孕的,所以不好说了!严格讲是违规的,但是...你可以去办理准生证,试试看吗!不管可以不可以,你的孩子都是要在足月生的啊!你说呢?

单独是指,男方或女方一方是独生子女即可