我有植物神经功能紊乱,平时谷维素,维生素B1,基本上能控制住,但是月经期会加重,头晕耳鸣,心悸心烦

我有植物神经功能紊乱,平时谷维素,维生素B1,基本上能控制住,但是月经期会加重,头晕耳鸣,心悸心烦,不能控制,不能工作,从月经前一天持续到结束后几天。非常痛苦。月经量比以前减少,以前量挺大的,第一次犯病也是月经期,以后就这样了,来一次月经几乎要死了。今天输水,不知道紧张或者什么原因,濒死干,吃了十几粒速效救心丸和什么原因

满意回答

此种症状一般出现在更年期月经将断未断时。吊炼队原因在于肾气衰弱,冲任虚损,精血不足,以致脏腑经络失于濡养和温煦。如耳鸣心悸,潮热出汗,心烦易怒,颧红口干等症,为真阴亏损,阳失潜藏,宜倘锈滋阴潜阳,方用六味地黄汤加龙骨牡蛎,龟板,队串白芍等即可。

黎心宜_HT0s   2014-01-20 22:10