请问:谷维素药片和维生素B12药片的日用量…

  请问:谷维素药片和维生素B12药片的日用量...
拜英朗_E8Pl    2014-06-09 09:21

满意回答

您好, 维生素 b1和谷维素的治疗作用不会那么快的,需要长期调理,不可能马上见效,因为这些不是镇静然概催眠的药物蛋竖北,是调节植物神经的,需要很长时间的调理睡不着的话,可以吃点安耀涉定片,结合养血安神片,谷维素等等

逮芷兰_4CyG   2014-06-09 09:49

其他回答

你好,这位朋友,谷维素和 维生素B1 各为20mg/次,每天3次。

贯紫蕙_mdsW    2014-06-09 09:30

你好头疼要分几种的一是血管性头疼二是 神经性头疼 三是血压升高等都可以影响头疼的.可以去照个 CT 看看究竟是什么原因希望对你有帮助建议按时服用药物及肌注 药物治疗 另外建议尽量调节好心情

素腾骏_QEjF    2014-06-09 09:28

一般是可以的,你的情况这一般考虑是需要经过正规治疗,一般都是可以治疗好的,需要积极配合医生进行治疗的

裘高歌_K796    2014-06-09 09:27