月经紊乱2年,经常心悸失眠,头晕耳鸣,阵发性烘热出汗,五心烦热,月经数月一行,量少,舌红少苔,脉细

略数

其他回答

问题分析: 你好,根据你的情况描述有可能是进入更年期了,但是年龄又没进入更年期,从中医的角度来看属于阴虚火旺型。 意见建议: 建议你要及时就医调理,完善有关检查,如B超检查,激素水平测定等,排除器质性病变,然后就医中医科辩证调理,注意休息,保持心情舒畅,饮食宜清淡,定期复查。