宝妈们,我顺产46天了,到现在小便结束时尿道囗就疼,是不是尿道炎啊,我又不敢吃药,怕对宝宝不好,有

宝妈们,我顺产46天了,到现在小便结束时尿道囗就疼,是不是尿道炎啊,我又不敢吃药,怕对宝宝不好,有时疼又有时不疼,乍怎么办呀?
╄→荿じòぴ    2014-11-01 13:45

其他回答

你好。你的情况考虑尿路感染或外阴感染,吃药对喂奶是有不良影响,建议去医院做个检查,能用外用药是最好的。

我是公卫人    2014-11-01 15:52