我想问问怀孕的MM,你们都是在试孕多久后怀孕成功的?

我现在也是试孕第一个月,我特别期待,不知道能不能怀上,我用排卵期试纸测得三天都是强阳,今天终于阴了,不知道是不是排过了,大家有什么好的经验给我说说好吗?

推荐回答

怀孕是因为男子的精虫进入女性的阴道,然后游上去输卵管,和女性的卵子碰在一起结合而成孕 (而那时候女子刚好在排卵危险期, 不是在安全期)。如果没有射在阴道里面(体外射精),或是戴了安全套,精虫和卵子碰在一起的机会不高,那怀孕即率是比较低的 事后女方清洗阴道或蹲下,是起不了什么作用的 如果射在阴道里面,精虫和卵子就会相会在一起,那怀孕的可能性很大的 男性每次射精,平均有 1.8亿精虫(以每毫升精液有6千6百万精虫算),但只需要有一条精虫溜进了阴道里面, 游入子宫, 和卵子结合,就是怀孕了。 一般月经推迟超过7天才要及时检查血液和尿液hCG,或就诊妇科,排除怀孕可劳宰笼能 要知道是否怀孕: 1.通常要在月经过期后的第11天,通过血液检查hCG,(数量检查,也叫B-hCG) ,如果是怀孕,就会呈阳性反应。 2. 至于尿液hCG,就要等到在第12-14天后才能有阳性反应。(B-hCG) 两条明显红线才算是有孕了。注意:是明显红线! (红线是测试线T=Test), 另外一条C(C=control)是对照线 那为什么要检查尿液hCG呢? 如果是怀孕了,那么就会有胚胎,同时开始有了胎盘,它就会产生hCG(人类羊毛膜促性腺激素human chorionic gonadotrophin)了。hCG 就在孕妇的血液里循环,然后出现在血液和尿液里。 尿液hCG是质量检查尿液(用试纸)的原理,就是检查尿液里有没有hCG。如果早孕试纸检测为弱阳性,只是告诉你可能会有怀孕, 如果索锅你急着要知道,最好到医院妇科进行血检hCG或B超检查,即可明确知道是否怀孕。 hCG 少过 5mIU/ml 是阴性反应,不是怀孕, 任何数量超过 25mIU/ml 是阳性反应,是怀孕了 如果怀孕了,85% 的孕妇, 血液hCG的数量, 是每隔两三天就增加一倍。若是hCG不是以这躬侨样的速度增加,那就意味怀孕失败。 你只需要做一件事,就是: 到医院妇科进行血检hCG,可以明确知道是否已经怀孕了。 验血比检查尿液来得准确和可靠

匿名用户   2010-06-20 11:33

其他回答

嘿嘿!我准备要宝宝的时候,强阳性那几天都做来着.第二个月就怀上了.现在儿子八岁了.很可爱!

思闲2    2010-06-20 11:48

不要刻意期待,尽情尽力的享受性福,怀孕在不经意中。祝你成功。

我也在准备中,跟你一样哈哈~~我跟你情况差不多,真是有缘啊,要是我们宝宝同一天怀上就好了!祝你好孕!

务半蕾_eTnm    2010-06-20 11:36