我是上个月6月10号来的大姨妈,到这个月没来,7月21号,今天用试孕纸试怀孕了,这是怀孕多久了呀

我是上个月6月10号来的大姨妈,到这个月没来,7月21号,今天用试孕纸试怀孕了,这是怀孕多久了呀。怎么算呢。
小女子的爱    2014-07-21 17:26

其他回答

您好怀孕都是从末次月经的第一天算起,到今天您怀孕有40天了,建议孕期不要偏食。饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。不要喝酒咖啡。戒烟。不要接触有毒物质和辐射源。戒烟酒茶,防止感冒等。忌辛辣食物。定期孕检

可爱优优6688    2014-07-21 17:28