怀孕8周,从6周开始经常会出现心悸,头晕,浑身没劲,虚脱的感觉,就像晕倒之前那样,请问我是贫血吗?

怀孕8周,从6周开始经常会出现心悸,头晕,浑身没劲,虚脱的感觉,就像晕倒之前那样,请问我是贫血吗?要补什么吗?还是正常孕反应啊?恶心就更不用说了,整个人现在精神状态很差啊。
sre17192512    2014-06-17 13:06

其他回答

恩你的这种情况是妊娠反应,也有一些贫血的表现啊,建议你到医院检查一下啊,可以做一下血常规看一下吗,等检查清楚再说吧,建议你少食多餐,可以多吃一些喜欢吃的食物,和一些有营养的食物吧

wangenning2    2014-06-17 13:11