女友1月初吃的金毓婷,然后第一个月月经正常2.14左右来的,但是现在推迟了半个月还没来,是可能怀孕

女友1月初吃的金毓婷,然后第一个月月经正常2.14左右来的,但是现在推迟了半个月还没来,是可能怀孕了吗

满意回答

月套剩经推迟原因很多,如精神心理因常抗细素,寒冷刺激,药物作用,疾病影响,战葛怀孕等。

cn#BaLLVVfakk   2016-03-01 13:05