关于同房后一小时内吃了金毓婷紧急避孕药会怀孕吗 各位好 我女友上次例假是25号左右来的 这个月

是22号来的 这个月29号和女友同房了一次没有采取安全措施 就在事后一小时内吃了一颗金毓婷 我也不知道这段时间是不是在安全期 避孕效果咋样 很担心会怀孕 麻烦各位回答了~~谢谢

其他回答

一般紧急避孕药都是在事后72小时之内服用,如果你是在有效时间内用药的,应该不会怀孕。建议你注意观察月经情况,同时不要经常服用避孕药为好。

胜杰在路上    2015-03-31 12:25

一般紧急避孕药都是在事后72小时之内服用,你是在有效时间内用药的,应该不会怀孕。建议你注意观察月经情况,同时不要经常服用避孕药为好。

胜杰在路上    2015-03-31 12:24