2·13晚和女友ML半小时后她服用金毓婷一片但2·15她因喝牛奶导致拉肚子请问这样避孕药还能起到作用吗很急

2月13日晚我和女友ML半小时后让她服用了金毓婷一片但是在2月15日她因为喝了点牛奶导致有些拉肚子请问这样避孕药还能起到避孕作用吗 很急!在2月17日她才告诉我说2月15日有些拉肚子 那么即使现在再补服一片金毓婷也没有用了吧毕竟过了72小时了,所以麻烦各位帮我分析一下这种情况 多谢各位 感激不尽 望各位真诚回答!谢谢了

满意回答

你的问题很幼稚,但是还是告诉你肆逝吧,腹泻不影响药消,速效避孕药服用后作用于卵遮务挡泡液,不是进某苦入肠子,走的路径不同,你如果不放心可以买个早孕试纸测测,祝你好运,下次用套子

匿名用户   2009-02-18 15:27

其他回答

没问题。

没问题

应该没问题的,除非你的JZ超级强悍!