我80年的,今年几月份怀孕能生男孩

雨后的彩虹_3LSr    2014-08-27 15:18

推荐回答

你好.这样的想法不准确的.碱性环境有利于Y精子的存活,从而有利于炼肆唤生男孩,这是有科学依据的,但也不能百分之百保证! 想生男孩女性多吃碱性食物,男性多吃酸性食物。碱性食物沃毫包括青菜,水果,牛奶,茶,海带,海藻,钙。酸性食物包括淀粉类,务凡肉类,油炸类,奶油类。

是敵是友別是狗   2018-03-14 13:32

其他回答

这个不好说,没有科学依据。 你好,想知道男女怀孕3-5个月后,还是需要通过B超检查的, 不过国家规定是不能做胎儿性别鉴定的,你想知道男女,还是比较困难的,除非一些非常规的方法,其实生男生女都一样的,请你不要太在意宝宝的性别。

lijie020826    2014-08-27 15:18