男朋友的前女友怀孕了,但是去流产了,男朋友觉得很对不起她,而且那个女生还会时不时约他出来,他也会去

那个女生不知道我,我始终觉得在心里有个疙瘩,我应该怎么办?

满意回答

我觉得你们都没错,我务医提一下我的看法,你朋友去见前女友,你心里肯定不舒服,因为你在意他,你吃醋了,这完全可以理解,你朋友,也没错,说明他是个有责任心讲情义的人,从两个地方可以看出来,一是他去看她,而是没有让你一起去,就像他说的,那女生现菠称在最好不要受刺激,这是他们之间的事情,我觉得,让他们自己解决,你不要插手,不要想太多了,要信任他吧,我只能这样说,我认为,如告肆丛果他现在理都不理那女生,这样的人才可怕,你要小心了。仅供参考。

匿名用户   2012-06-08 16:52

其他回答

你男朋友应该是出于内疚才想做出弥补照顾那个女孩,不过最好不要太频繁太亲密,容易给别人过多的期望,对你们之间的关系也会有影响,平常的关心就好。 这也是对你们的一个考验,有责任感的男人才是好男人,你找了个好男人,和你男朋友说说,要注意关心的尺度,因怜生爱的情况也不少,何况是曾经相恋的两个人。

分吧 这种男的

不知道你?那还不赶紧出现下,不然男朋友被抢走咯,当然也是要有技巧的。

你男友和前女友要断就断,要分就分,拖下去只是浪费双方的感情和时间。你男友为何不告诉她你是他的女友?他或许不是愧疚只是舍不得前女友离开。

辟夜梅_wIAu    2012-06-08 16:37