我怀孕25周了,今天和昨天感觉胎动少了,我好害怕,请问医生正常吗??

雪梅柯柯    2016-01-03 08:58

其他回答

如果是胎动减少,而不是胎动停止或是消失,有可能是正常的表现,在没有出现腹痛或是腹部不适的情况下,可以继续观察。一般很快胎动就会正常的,但是如果胎动持续减少,需要及时到医院做一个B超的检查,确定胎儿的发育情况,排除异常的可能。

ysl806    2016-01-03 10:53