听说芦荟胶可以保养皮肤,孕期可以用吗?

推荐回答

我在用 自然乐园芦荟胶只要正品可以唉倘用的, 我怀孕期兔悼间护肤品恨告愿照常用的

匿名用户   2015-01-15 15:56

其他回答

孕妈为了宝宝的健康成长在孕期中挑选护肤品时,选择安全、低敏、低刺激的护肤品比较重要、品牌其他因素都是其次。首先不能含有刺激性成分,再者含有精油成分的护肤品要慎用,因为一般精油穿透性和功效性较强,有些功效可能会给孕妇等带来副作用。如促进血液循环的精油产品使用不当,会给孕妇带来流产的风险;所以,芦荟胶可...以用的!

全部展开 收起
博爱很无奈    2015-01-24 03:14

最好不用。