怀孕了辐射对胎儿的影响很大吗?穿上防辐射服,可以用电脑、看电视吗?

满意回答

可以的,我现在天天穿,哈芬牌子的称愚,还在上班呢,一点问题药锅破也没有暖裁。

北彭薄_JJoj   2011-12-02 13:10

其他回答

不要太迷信防辐射服,即使穿了防辐射服,也要尽量少用电脑,远离微波炉、复印机,控制看电视和打手机的时间,多吃富含维生素的水果蔬菜,生活中辐射无处不在,还是要自己多加注意!但也无需太紧张,注意一些就好!

辐射对胎儿有影响,最好远离,穿上防辐射服,也要少用电脑,太近了,起不了太大作用。