怀孕三个多月了,经常看电视,带防辐射服,对宝宝有影响吗

齐爱刘    2014-07-20 13:41

其他回答

您好:您怀孕初期最好是少看电视、玩手机,怀孕的前三个月是比较关键的时期,这个时候宝宝受外界影响较大, 意见建议:所以您应该尽可能减少电脑、电视、手机的使用。特别是手机上网辐射还是比较严重的,也应该尽可能减少手机通话时间,看电视应该间隔一小时左右起身适当走动。

砺鹰    2014-07-20 23:40

长期接触电脑,电脑辐射可能会对身体有一定的危害怀孕的女性, 在操作时,要注意做好防护措施,注意休息,不要过于劳累,做好定期检查。祝你健康。

大医精诚19999    2014-07-20 16:51

应该会有影响,个人觉得防辐射的衣服作用不大哦

黑名单_o9gu    2014-07-20 13:52

你好,电视相对距离远,危害就是相对小些,而电脑一定要注意的了,另外,注意休息,不要总看电视的了

最优秀医生    2014-07-20 13:42