福州计生办周末有上班吗?办理准生证一定要到户籍所在地的计生办才能办吗?同个区的计生办能办理吗

其他回答

计生委肯定有休息的,国家法定节假日,不过办理准生证要先去计划生育服务站做下检查,服务站不休息,准生证在你的常居住地同样可以办理,不一定是户籍所在地

解芊丽_URMP    2015-04-25 05:29

福州计生办周末不上班,周一至周五上班,如果您在户口所在的,肯定要到籍所在地的计生办才能办。下面有具体办理准生证的程序可作参考,以免准备不足。希望对您有帮助 一、准备“申请”,夫妻双方各自的“婚姻状况证明”。 二、拿女方的“婚姻状况证明”在户口所在地加盖计划生育章,(需要三级证明, (1)需盖村或居委...会章 (2)需盖镇或街道办事处计划生育章 (3)需盖县或区计生委章) 1、女方户口本 2、结婚证 三、拿“申请”及男方的“婚姻状况证明”去男方档案所在地盖章。 1、女方婚育状况证明 2、男方存档证明 3、结婚证 四、去男方所在的计生办领取准生证(需盖三个章)。 1、女方三级婚育状况证明 2、男方婚育状况证明 3、申请 4、男女双方户口本原件、复印件(户主页,及本人所在页) 5、结婚证原件、复印件 6、准生证 五、男方拿领取的准生证去档案所在地盖章。 1、女方三级婚育状况证明 2、存档证明 3、结婚证原件 六、女方拿领取的准生证去户口所在地街道盖章。 1、男女双方户口本 2、男方婚育状况证明 3、结婚证原件 七、去男方所在的计生办盖章。 1、女方三级婚育状况证明 2、男方婚育状况证明 3、申请 4、男女双方户口本原件、复印件(户主页,及本人所在页) 5、结婚证原件、复印件 6、准生证

全部展开 收起
屈菀菀_gC5d    2015-04-25 02:19