超声所见后位子宫 宫体大小约4.1cm乘4.5cm乘2.8cm,形态正常,宫壁内回声均匀,宫腔线居中 测子宫内膜厚约9

其他回答

病情分析:您好。从您描述的B超检查结果来看,各方面都比较正常,没有提示明显异常的问题。 意见建议:您可以依据您自身的症状或是表现,综合性考虑或是是否需要其他进一步的治疗。如果检查没有问题,注意育龄女性做好定期妇科体检也是比较重要的。祝您身体健康。