你好、医生我想咨询一下、怀孕两个月查出梅毒TURST1:32呈阳性 我该怎么办、宝宝可以继续要嘛

你好、医生。我想咨询一下、怀孕两个月查出梅毒TURST1:32呈阳性。我该怎么办、宝宝可以继续要嘛?有没有什么可以治疗的办法。真的很想生下他。
提拉米苏、    2014-05-29 09:08

其他回答

你好我是一个患者,其实就算是梅毒也不怕,发现早打3周苄星青霉素,240万/周,一周一次连续3周,就算生出来小孩是阳性的,隔6---8月就会转阴的,我以前不懂,刚查出来,8个月的小孩子,男的不要了,生出来一点症状也没有,到现在3年多了,现在也很伤心啊,在3年多再生了一男一女都很健康,所以你治疗一疗程,...可以生的,不必害怕,现在打3针,到怀孕要生的后3月再打3针(苄星青霉素)就没问题的.

全部展开 收起
爱帝七色花    2014-05-29 15:32