怀孕后多久会有恶心呕吐的现象

我上月16号来的例假 24-26号和老公ml时以为安全期 没有避孕 期间病了一周吃了一周感冒药 这个月9号左右和老公又发生一次关系 结果现在怀孕了 还不有点恶心呕吐 知道能不能检查出是哪次怀的啊

满意回答

一般说来怀震训孕早期有以下6个症状: 1.恶心呕吐. 2.月经停止. 3.尿频. 4.乳房变化,乳头颜色变深,乳房肿胀,轻触有轻微疼痛感. 5.胃口变化,平时喜欢吃的东西变的不爱吃了,部分人喜欢吃酸的. 6.精神疲乏,没力气,嗜睡. 一般在怀孕40天左右高震导就竞挎会有早孕反应,但因人而异,建议放松心情,严密观察。

普曼安_503f   2020-04-04 06:24

其他回答

问题分析: 你好,一般在怀孕四十天左右才会有妊娠反应,怀孕初期的妊娠反应有恶心、呕吐、头晕、腰酸、嗜睡等反应,每个人的身体情况不同,表现的症状也不同,有的人怀孕后几周就会吐,有的人怀孕后根本就没有呕吐。怀孕早期呕吐是一种正常的生理现象不必过分紧张,通常对健康没多大影响不需要治疗,只要保持心情愉快、...情绪稳定、注意休息即可,多数人到怀孕12周以后这些症状可以自行消失。 意见建议: 建议养成良好的生活习惯、补充全面营养、多食叶酸及微量元素、保持良好的心情等,以便早日生出健康、聪明、可爱的宝宝。

全部展开 收起
如果爱情是场必    2020-05-16 13:52

你是到医院去确诊怀孕的吗? 一般是在2-3各月的时候会出现早孕反应。

栾志尚_T0oQ    2020-04-21 17:32

你好: 一般情况下,怀孕6周左右可出现早孕反应。如果你的月经周期规律,从时间上分析24—26号怀孕的几率较大。但怀孕的时间是从末次月经第一天算起的。 h

亥代珊    2020-03-22 06:53

妊孕反应不是每个人都会有的~我当时就没有那种现象~ 如果我没差错.你应该是在24-26那次ML时怀孕的. 你去问一下医生意见.告诉他你之前吃了哪些药.会不会有副作用~

开沛山_beUq    2020-03-11 06:40