宝妈们,我怀孕两个多月了,每天身体都很热,热的我睡觉也睡不好,这是正常情况吗?

小石头麻麻1220    2014-07-14 18:06

其他回答

你好,孕期 的时候宝妈的体温会适当的高些的哦,平时的时候宝妈最好多注意休息和饮食的,只要身体没有什么不适,一般没事的

斑驳的流年88    2014-07-15 11:13

可你现在孩子还小,不能太凉,你可以先吃黄瓜,生的半根,去药店买珍珠粉,每次一或二勺,我有次前期上火好严重,喉咙都肿了,饭都没法吃就这么过来的,不能多吃,慢慢来,不过这个每天可以吃。等到中期你可以慢慢喝点金银花露,一开始不能多四分之一,网上查是30毫升,也不能每天喝,隔几天喝一次,慢慢加,我也是这么过...来的

全部展开 收起
家有一只小猪妹    2014-07-14 18:20

你上火吗,牙龈肿吗或口里生小泡泡

家有一只小猪妹    2014-07-14 18:12

怀孕是这样的,你和孩子两个人,所以火气旺,我怀孕时也是,没事,我火气旺到老是上火,到最后几个月,我基本隔一天喝一次金银花露(一大瓶)孩子也没事

家有一只小猪妹    2014-07-14 18:10

没事

℡无心    2014-07-14 18:09