怀孕初期发热可不可以服药打针吧?

  我处在怀孕早期阶段,最近身体不是很好,老是感冒,有时就扛过去了,可是这次发烧了,不吃药也不打针根本就好不了,吃药打针有怕对宝宝不好,有什么比较好的物理降温的方法吗?
宜良畴_5mXN    2014-02-23 07:40

满意回答

具体用的啥药物。你一定和临床大夫聊聊天的。这才能够清楚的。此时可以定期检斯梅查看。假如 胎心 和 胎动 的相串典都是正昌助常就没问题。

独珠雨_zCyX   2014-02-23 08:07

其他回答

退烧针用的什么药?做好 孕期 检查。

彤勇捷_5uXt    2014-02-23 08:06

你好!这可能会对胎儿有影响的。最好是不要。如实在很想留下的话,建议你在 怀孕 的第16周去医院做个排畸检查,检查胎儿的 生长发育 情况及有无畸形等。定期做好 产检 。

杨笑容_ckOE    2014-02-23 07:46

你好,在 孕期感冒 伴有 发热 主要是由风寒感冒,或是病毒性感冒引起的。建议,感冒期间多饮水,发热时要及时退热,或者是化验一下 血常规 ,青霉素和清开灵输液观察,严重时输液治疗,祝您健康。

仍嘉平_3odD    2014-02-23 07:45