我现在怀孕快5个月了,不喝孕妇奶粉可以吗?(因为我一喝,就拉肚子) 还有我腿抽筋的厉害,怎么办?拜托

满意回答

我觉得孕妇奶粉没必要喝,腿抽筋一般是着凉或者缺钙了。 在怀孕期间,径密基宝宝的成长很迅速的件乡糕怪,需要足够的钙质支持他的成长。 所以,饮食上妈妈要注意结构,绝对不能偏食。 我想孕妇奶粉,在一定意义上就是为了上孕妇吸收营养更均衡吧。 补钙来讲,除了吃上以饮食或者药物进行之外,每天晒晒太阳也是很有必要的。

匿名用户   2020-10-07 20:20

其他回答

完全可以不和奶粉,抽筋是缺钙的症状,多吃坚果类食品,多吃粗纤维蔬菜,多吃杂粮,就能补充钙质。

长孙兰泽_sId8    2020-11-26 06:43

我是在怀孕1个多月的时候喝孕妇奶粉的(惠氏),我刚开始喝也是拉肚子,喝了几天也会拉。我也问过医生,她们说,有些孕妇刚开始喝奶粉是有拉肚子的现象的,一时不是很适应。医生建议先减少和奶粉的量,如果你之前是一次放三勺奶粉的话,可以先放一勺,喝一个星期的样子;接着第二个星期两勺,慢慢增加。这样子,可以让自己...的肠胃有一个适应的过程。我刚开始也是我先喝一勺,是晚上喝,早上我没有喝,也没什么事。你不妨也试一下,如果实在拉肚子很厉害的话,那就不要喝了。 祝你生一个健康的宝宝!

全部展开 收起