这几天宝宝动的次数比较多正常吗?还有我腿有时候抽筋

孤独&寂寞    2014-05-17 13:50

其他回答

宝宝动的多说明宝宝很活跃,每个宝宝都有自己的个性,这种个性在妈妈肚子里已经开始体现,有的好动,有的不好动。好动的宝宝,在出生后可能还是很好动。腿抽筋说明是有些缺钙了,可以考虑补一点钙,还有可以多多的走动走动。

sunkehui    2014-05-17 13:57