为何我的防辐射服不能屏蔽手机信号?

  我在商场买了一件奇妮的防辐射服,可是就算用这个衣服把手机包得很紧,手机还是可以接通。我问了售货员,他说手机信号不可以用来判别防辐射服是否合格。到底怎么回事儿?我都不敢穿了
杜初彤_aLBe    2014-08-22 12:51

满意回答

手机包在 防 辐射 服里是应当没信号的,我的就没信号

相洁玉_GKud   2014-08-22 12:53

其他回答

我那时买的“彬宝”的防辐射服,把手机包上照样可以打通,然而营业员用专用的仪器测说是可以屏蔽电磁辐射,接着我拿回家做试验,把手机放在正在开得电视旁边,用另一部电话打通时,电视机会嗡嗡的响,证明有辐射,但用防辐射服包上时就不会有嗡嗡声,表示已经屏蔽掉了。

章佳芝英_oXAl    2014-08-22 13:11

越好的辐射衣越 把手机放进去失去信号的功能越快 去退 好几百呢不是骗人吗

百浦泽_Fj4m    2014-08-22 12:54