青岛无痛人流医院,妇科炎症做人流有影响吗

曾经的治疗情况和效果: 青岛无痛人流医院,妇科炎症做人流有影响吗
袁含巧_QYNE    2010-02-20 10:20

满意回答

建议你可以去青岛健民妇科医院咨询勒究看看,这家医院的妇科人流 技术和治疗技术都非常的专业 的!而且收费也很清乔实惠公道合理的! 医院地址在青岛做搁眨市四方区人民路96号

狂雪枫_PxOF   2010-02-20 10:39

其他回答

病情分析: 您好,如果存在妇科炎症的话,是不能马上做人流的,这样会直接把炎症带进到宫腔内,导致宫腔内感染,严重会引起不孕的。 指导意见: 建议您做人流手术前尊医嘱对于妇科炎症进行治疗或控制,只要控制住炎症,就可以马上手术,但是术后也要对炎症进行彻底治疗才行,以免影响术后恢复,导致更为严重的妇科炎症,...祝早日恢复健康。

全部展开 收起
亓官杰秀_e2QS    2010-02-20 10:47

我觉得青岛健民妇科医院还不错的,专业规范!技术非常的权威可靠!我上次就是在这家医院做的无痛人流,效果很不错的!价格很便宜的! 总共才花了400多元,你去他们医院的网站上咨询下吧! 医院地址在青岛市四方区人民路96号 以上是对“青岛无痛人流医院,妇科炎症做人流有影响吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,...祝您健康!

全部展开 收起
佴韶容_7mK2    2010-02-20 10:36

推荐去青岛四方区的青岛健民妇科医院,上次我就是在那做的手术,妇科医生还是满负责的,我那次还有点普通妇科炎症,最后也只花了400多。价格很公道。要是在别的医院,价格可能要更多。你去咨询哈嘛!

堂彩萱_fROc    2010-02-20 10:24