我怀孕了 想要去做人流但是又怕以后不能再生宝宝了 我想知道邢台哪家医院做无痛人流既放心 …

我怀孕了 想要去做人流 但是又怕以后不能再生宝宝了 我想知道邢台哪家医院做无痛人流既放心 价钱又合理 我想知道 做无痛人流 所有费用加在一起一共需要花多少钱

推荐回答

只要到专业的医院,正规的人流方式,一般不会影响下次怀孕

匿名用户   2012-01-09 16:12

其他回答

作孽!!!

土地神1号    2012-01-08 19:24