阴道镜检查重度宫颈糜烂,涂醋酸后见柱状上皮水肿,薄的醋酸白皮上色,完整的鳞柱交界可见,涂碘偶转化区

不着色,医生要我做电灼,可是我还没生小孩,是不是做微波更好?

其他回答

问题分析: 您好,宫颈糜烂是复查最常见的宫颈慢性炎症,在治疗前都要进行宫颈TCT的检查,排除宫颈的病变之后才能考虑治疗的。 意见建议: 您好,宫颈糜烂的治疗有三种方法,一个是药物治疗,一般针对轻度糜烂,以局部的洗和塞为主,一个是物理治疗,一般针对中度、重度糜烂,比较常用的有微波、超声等,一个是宫颈...LEEP手术治疗,以宫颈重度糜烂物理至少效果不明显,或者合并宫颈病变的情况下。一般物理治疗对生育是没有很大的影响的,而LEEP手术可能有一定的影响,所以还是建议您物理治疗的。

全部展开 收起