我要去省妇幼保健院做无痛人流,我想过三天打掉

我要去省妇幼保健院做无痛人流,我想过三天打掉,医生说有轻微的炎症,开了三天的药,只用三天的药就做手术不会有问题吧

满意回答

您好!三天后到医院医生会让你再做个白带常规的,如果没有炎症才可径相以手术, 要是炎症还没航了有得到控制那就要继续件立舞消炎了。术前的消炎是为了确保术后无感染。

冒晓楠_g4eh   2008-11-23 14:47

其他回答

看来你又被人干过了

孩子很可爱的!我当初也不想要的,看看现在刚出世的宝宝,越看越喜欢呢。

一般做人流手术前有轻微的妇科炎症是不影响人流手术的,没有问题,建议放松心情,不需担心。

普曼安_503f    2008-11-23 14:52