媳妇怀孕6个月了,想买燕窝孕期食品呢,能推荐下大品牌吗?

满意回答

那确实是应该购买燕窝孕期食品,至于刺行俗品牌的话,你可以去了解下皮桑,这就是一个做燕窝孕期食品的大品牌,纪降他们的燕窝孕期食品更加的有保障。峡栋

匿名用户   2016-01-24 18:03

其他回答

看来我的网速不行,不过这个皮桑的燕窝孕期食品确实是很不错。

长孙绮露_WWmR    2016-01-24 18:56

可以去看看皮桑的燕窝孕期食品,我媳妇就吃过,确实是很不错。很多明星孕期都吃