怀孕期间得了霉菌性阴道炎,去医院清洗了三天后,外阴还是长有大大小小的包包,怎么办?

丢了幸福的猪_2OYh    2016-03-27 06:27

其他回答

你好i怀孕外阴长包包这考虑与你阴道炎是有关系,这可能是炎症刺激引起,建议去医院检查,需要继续用药治疗,霉菌性阴道炎可以使用小苏打水冲洗内置达克宁栓阴道内用药治疗,注意做好复查要禁食辛辣刺激食物,需要禁止性生活的

的发展不同    2016-03-27 06:28