怀孕3个月吃什么营养品好!~~ 补脑,补铁,补心

满意回答

怀孕后的前3个月,是早孕反垃过应最重.又是受精卵分化最旺盛、胎儿各器官形成的关键时期。在孕早眨称期,呕吐剧烈时,如未能及时补充全面、充足、高质量的营养,对胎儿的正常发育极为不利。 饮食调理的主要特点以简单易于消化吸收为主。尽量供给充足的糖类及富含维生素的食物,如面包、饼干、果汁、果酱、蜂蜜、各种点心及水果类。鲤鱼,对妊娠恶阻有较好的治疗作用。 早孕期训呈丛饭菜要清淡可口,避免油腻食物,尽量少吃或者不吃辛辣食物,如辣椒、胡椒、姜、蒜等。食量不大时,应食用含水量大,含热量低的蔬菜,并应采用少量多餐的方式,以每天5~6餐为宜。还应注意干稀分食,汤和水应在两餐之间给予,以防止胃酸被稀释。 我的建议是如果产检医生没建议补什么,最好不要另外买保健品去补,最健康安全的补法是食补,.营养均衡,不挑食,就不用担心缺营养素的问题的。

实饮月_rMkj   2020-07-06 12:35

其他回答

孕妇啊,一定要注意安全。那些添加剂和激素很多的东东吃下去就完了。所以不管吃什么东东,一定要先看配料表,有添加剂和防腐剂的千万不要吃。 我觉得你首先就是要补气血,气血好了,什么脑和心自然就好了。所谓气血是身体之本嘛,而且一个孩子三桶血,孕期最重要的就是补血了。 德国产的铁元就不错。我表姐喝这个的,一瓶...解决所有问题。 这是我扒过来的资料: 铁元是一款专门针对缺铁性贫血所开发的营养补充食品。它含有高度水溶性铁化合物以及特殊的有机铁酵母菌。其主要成分是从富含铁质的天然蔬果中提取汁液经浓缩制作而成的,包含有胡萝卜汁、荨麻汁、菠菜汁、白芷根汁、茴香汁、海带汁、非洲锦葵花汁、长豆角汁、梨汁、葡萄汁、黑加仑汁、黑莓汁、樱桃汁、橙汁、红甜菜汁、柠檬汁、苹果汁、玫瑰果汁等。除此之外,铁元还含有丰富的维生素C和B族成分,包括B 1、B 2、B6和B12。海德堡大学女子医院的一项临床研究表明,服用铁元4到8个星期,可以明显地提高人体内铁元 素含量,防止和治疗缺铁性贫血。铁元已经在欧美市场上畅销60余年,深受女性消费者的欢迎,并多次荣获各种奖项 。

全部展开 收起

怀孕以后因为人体各项激素发生变化,大部分的孕妇都会有一些偏食的现象。 从我的个人经验上来说,建议您服用一些 保健品,如保灵孕宝之类,,里面含有孕妇所需的钙、铁、锌等,同时可以调节您的生理机能,很好地改善你的胃口。

如果胃口不好就喝点孕妇奶粉,里面什么营养都有,我那会喝了,宝宝又聪明又漂亮。多吃含VC的水果蔬菜,像西红柿和橙子,那样宝宝皮肤白,每天喝一袋奶,吃几个鸡蛋,宝宝不缺钙皮肤还好,吃点大枣,避免宝宝贫血,多吃核桃宝宝聪明,怀孕6,7个月时吃瓜子,宝宝头发黑,都是经验之谈,我那会什么都吃了,就是没怎么吃大...枣,现在宝宝又白又漂亮还聪明,就是有一点贫血。一定注意身体啊,祝你和宝宝都健康快乐哈

全部展开 收起
郁和通_61yp    2020-09-16 22:13