圣元优博妈咪孕产妇配方奶粉8月19日生产贴有经检验符合三聚氰胺限量值规定的标签是否合格

现在奶粉的退货渠道,9月14日以前的奶粉全部下架,只有贴了标签的才允许销售,今天我妈妈花了175元买了罐这种奶粉,我看了这个标签差点没气死。这个标签摆明了是愚弄人的,标签按规定是公司自己生产贴的,网上查不到这个批次的检测结果,国家没有检测孕妇奶粉,圣元的奶源最起码每公斤含150毫克,而标签允许贴的条件是低于1毫克每公斤,既然没有重新回收哪怕废物再回炉出来也让人放心点,这种做法让谁能放心的喝?哪位国家质检人员能在8月19日生产的奶粉的三聚氰胺减少149毫克每公斤

满意回答

说实话生产出来的产品不可能都检验了,只是一个批次检验多少而已,具有代表性的!! 真对这个问题我说过实际的说法就是,现在敢贴这某肆个就说明它的可靠性了,因为非常时期,非常问题啊,无论是哪生产的标签,就是国家质检总局也达不到一个厂挎稼家批批检验啊缠贵局,还有如果真的想将这个问题包括含量的问题弄明白可以直接询问厂家的售后的 我只是说我个人的观点

匿名用户   2008-10-21 22:10

其他回答

最好就换掉牌子...免得买错了,吃了.现在国货真不可信了,,就算是有合格的,也难免有些商家偷龙转凤

你说的非常对,拿着小票到购买地要求退货。如遭拒绝,可到质检、工商举报。国家要求9月14日之前所有奶制品全部下架。

合格

成含桃_T7WT    2008-10-21 22:45