大家好给个建议,我家的宝宝10个月19天了,初生的时候吃的奶粉是美赞臣,3个半月又换圣元优博,到6

大家好给个建议,我家的宝宝10个月19天了,初生的时候吃的奶粉是美赞臣,3个半月又换圣元优博,到6个半月又换了雅培一直到现在,吃着不怎么好想换给奶粉,又不晓得什么样的好,希望帮忙推荐下,谢谢美赞臣的哪个系列的奶粉含有DHA
司锦恒    2017-09-13 15:05

其他回答

你好,你吃的这几个品牌还是比较不错的,这些品牌奶粉都是大品牌,你如果是想给孩子换奶粉的话,还是看一下孩子的实际情况,看看孩子这两个奶粉时应吸收的更好。

͵6    2017-09-22 00:33

我家吃的麦蔻,觉得蛮好的

死心塌地爱    2017-09-21 22:04

哇,雅培不要吃,刚看了帖子,孩子太小不可以老是换奶粉,你一开始就应该选好的奶粉给他喝啊,现在国外奶粉那么好,又不贵,我小儿子意大利出生的喝爱他美的,长的很好,具体你可以找我了解下

漠沙    2017-09-20 09:42