是妇科炎症?是先兆流产?还是宫外孕?

我的老婆上次月经结束是4月28日,在5月5日左右我们有过2次亲密接触(没有采取避孕措施),5月15、16日连续两天亲密接触(没有采取避孕措施),5月17日晚老婆出现小腹左侧轻微疼痛,并且伴有低于月经数量的少许暗红色粘液流出,18日清晨症状依旧,只是疼痛频率很低。 18日上午去医院检查HCG和阴道B超,HCG化验单上参考值是0~3,而老婆的实际数值是27.4(医生据此就说我老婆已经怀孕,我们用验孕试纸检测结果也很不明显,好像也是弱阳性);B超结果检测到小东西,怀疑为卵泡。因为时间不到20天,所以一生让我们再继续观察20天,再来复诊。暂时有多种怀疑:可能是先兆流产,也能是宫内孕,也可能是宫外孕,但我认为也有可能是妇科炎症。因为我在网上和书上看的病例似乎没有像我们这么早就出现这种症状的,请大家帮忙分析!

其他回答

按照你说的情况,我考虑是月经中期出血和可能有宫颈炎! 如果是怀孕的话,按照时间来说,有可能!先兆流产,宫外孕不像 但有一点,要排除是否葡萄胎的可能! 这属于我个人观点,说错莫怪!

洋子凡_vo1l    2012-01-05 18:05