女朋友最近月经每天都只来一点,有点黑,后来用验孕棒测了是怀孕,正常吗?有可能是先兆流产还是宫外孕?

满意回答

如果经血暗黑且量少,中医认为,当属“阳虚寒”,通常19--20岁曾流产的年轻女性即属这类体然搂质。 外观看起来不怕冷、力气大,实际上喜暖,且身体昌竖眠状况不耐操;会腹痛,若腹痛时佳竞按压肚子会缓解。

匿名用户   2014-09-18 21:15

其他回答

不是宫外孕,宫外孕会肚子痛的。 有的女的怀孕是会出一点血没事的。 建议你带她到医院检查一下比较好,想要这个小生命,怀孕初期都要孕检比较好!