试纸测了三次都显示怀孕了,可怎么又来月经了?先兆流产?宫外孕?还是根本就没怀孕?急求助啊

患者信息:女 28岁 广东 深圳 病情描述(发病时间、主要症状等):我月经停了几天,然后买了测纸做怀孕检测,做了两次,一次弱阳,一次阳性,以为怀孕了,可是这两天月经又来(只是这次月经没平常那么多,但也不是一点点,刚开始时褐色的,后面变成红色)然后去了医院,B超显示没有孕囊,(有可能太小,还照不出来)可是晚上我买了试纸又测了一次,还是阳性。血检的报告下午才知道,急死我了。期间腹部痛过一次,但是来月经的时候又不痛了,这属于宫外孕?还是流产?怎么我网上查说有些怀孕的也有可能会来月经?想得到怎样的帮助:现在我弄不清楚到底怀孕没有,还有这属于先兆流产?还是宫外孕,可是B超照了没有孕囊,是不是该排除宫外孕?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:有49*37卵巢囊肿,可是医生说不影响,没有生过孩子,也没有流过产,检测怀孕后也没有同过房。妈妈们有类似经历的没?急求救啊

其他回答

去医院检查下吧

赶紧去医院检查下吧

应该是先兆流产吧。最好还是卧床。(经验之谈)

有的妈妈是怀孕了也会身上来的,那是极少数,其实你该做阴超可以看得清楚些。而且当时就知道结果。宫外孕是在子宫外面(在输卵管里)加上你时间较短,B超是不容易发现的,按理说你的验血单半小时就可以拿到了,(也许是地方不同的原因吧) 现在就应该注意点,要是肚子疼的话,应该到医院去。

纳喇嘉德_mcOA    2012-05-09 09:04