怀孕70天B超结果:子宫增大,宫腔内可见大小约51mm*18mm的妊娠囊回声,囊内可见胚芽组织及原始心管搏动…

怀孕70天B超结果:子宫增大,宫腔内可见大小约51mm*18mm的妊娠囊回声,囊内可见胚芽组织及原始心管搏动,胚芽组织约27mm*9mm。于孕囊周边可探及少许无回声区,最深径约12mm。双附件区未见明显异常回声。想问下这样的胎儿是否健康?

满意回答

医生怎么说的?医生应该有说吧..有些乔荒因为月经周期比较长或不固定的话,着床就会比较晚的,你可以再等等,过段时间再去医院看导遮祸看..平时注意缘它多休息,如果有出血情况的话,要马上去医院..

匿名用户   2012-04-21 09:56