子宫腔内可妊娠囊回声,大小27*18mm,形态与位置正常,囊内胚芽不明显

患者信息:女 25岁 江苏 南通 病情描述(发病时间、主要症状等):子宫腔内可妊娠囊回声,大小27*18mm,形态与位置正常,囊内胚芽不明显

其他回答

病情分析:早孕后有一部分人在停经后6周出现早孕反应,B超妊娠5周可以查出,妊娠实验在孕后7-9天可以诊断。8周可见胎心。建议进行复查是可以的 意见建议: