预产过十天 胎盘成熟2级 羊水11.6 宫口开两指有不规律的肚子疼有时间一天疼好几次有时间一天疼一次

其他回答

如果要顺产,需要住院观察了。如果要剖,现在就可以了。 顺产基本是要到五分钟疼两次,才算是开三指。 祝你生个健康可爱宝贝。

属于假性发作,如有羊水流出,伴规律腹痛,就要临盆了。建议住院待产,严密观察心音,胎动情况。产程进展。一旦出现异常,建议尽早结速分娩,以免胎儿宫内窘迫。

谢怜双    2012-11-25 15:05

住院观察吧、快了、恭喜