孕37+6周,腹围91 宫高33 羊水正常,胎儿大概有多大?几斤左右?胎盘成熟度2度,会提前生产吗?

满意回答

体重估计一般都不准,看你提供的这些数据胎儿也就一般大小吧,至于什么时候生那还要看具体情况,典生每个人的情况都不锈最耗一样,提前或拖后1周都属正常,晚期一般要勤检查实化着点,肚子疼了或破羊水了就是要生了

琴寄容_5uGY   2011-02-19 19:56

其他回答

5a