我怀孕的时候查出来的乙肝大三阳DNA没有病毒复制肝功能正常,只是没有抗体 后来把该打的针都打了一遍

我怀孕的时候查出来的乙肝大三阳DNA没有病毒复制肝功能正常,只是没有抗体。后来把该打的针都打了一遍。最近有半年的时间了总是控制不住的发火是不是病情加重了

满意回答

大三阳,肝功没有问题厘洞兔就没有病,是携铜劳带者,不能说病情加重。你应该每三个月查一次肝功,没事就不要担心,即使转氨酶稍高也不要紧航逼,一般160以上才考虑是不是肝脏有损伤,特别是怀孕期间转氨酶偏高也是正常的。调整好心态,没事的。

海智敏   2015-02-10 20:56

其他回答

情绪因人因事而异,可能遇到烦心的事而发火是正常的。当然乙肝对情绪有一定的影响,不会是病情加重

恭烨熠_IGbG    2015-02-10 20:59