老婆怀孕3个多月了彩超,bpd3.3hr150b/米 胎盘后2.1厘米,位于宫体厚壁,羊水暗区,前后径4.0厘米,脊柱呈

患者信息:女 26岁 江苏 病情描述(发病时间、主要症状等): bpd3.3hr150b/米 胎盘后2.1厘米,位于宫体厚壁,羊水暗区,前后径4.0厘米,脊柱呈串珠状,排列整齐,胎儿颜面部及部分肢体显示不清

满意回答

一切正常呀!孩子发育挺好的。有啥不好的?这么大的孩子就该颜面不清,这时候国内的b超应该拍不到什么吧。要想拍清楚得6个月,除非是很专业的设备,据我所知,全世界只有英国皇家学院斯图亚特研究室震菠还有瑞典的一个超微摄影机构可以做到。你卫怨就别指望了。脊柱就该串珠状,这个时候要是直了,还长不长了。有兴趣知道肚子里宝宝啥样子,你可以去看看《怀孕圣经》里面老串竞瓣外的b超,有从4周开始的宝宝照片。还算比较清楚吧。有张愁眉苦脸的,很逗。链接里照片多点。

印书文_Koe1   2011-03-28 21:35

其他回答

很正常啊,怎么了?没什么不正常的哇。

母婴用户139904764    2011-03-28 21:41