孕37周,胎动特别频繁,做胎心监护又没问题,胎儿是缺氧吗?求解!

爱无极限&亮    2016-04-20 14:59

其他回答

你好,在受孕中晚期胎动增多或减少都是异常的情况,考虑胎儿宫腔内窒息。胎动频繁需要注意及时做个检查才可以的,这个期间主要是避免导致缺乏氧和羊水问题导致的,胎动的次数多少、快慢强弱等表示胎儿的安危。正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上。建议你增加孕期保健,出现这种情况...要及时去医院做超声的检查。根据情况采取合适的调理方法

全部展开 收起
贾英63    2016-04-20 15:01