在不去做孕检期间怎样知道宝宝是否缺氧?孕33周,这时的缺氧会影响宝宝吗?有必要天天都监护胎动

春来花自青    2016-01-15 03:39

其他回答

您好,一般缺氧的感觉是凭借胎动次数来判断的,一小时多于5次,或一小时少于4次都可能缺氧.如果不放心的话,到医院做胎心监护,可以很直观的反映出是否缺氧.缺氧的情况一般出现在孕晚期,注意观察胎动情况就可以预防了,要记得每天早中晚各固定一个小时数宝宝的胎动次数,如果三次数的加起来还没有十次,宝宝很可能就缺...氧严重,必须去医院检查。

全部展开 收起
喵喵的伤    2016-01-15 03:40