失眠,心情烦躁,头晕头痛,尿急,月经失调

  脾气容易暴躁,有时候会心烦头晕头痛,最近10左右尿频尿急,月经最近两个月来了3次,第一次过去15天就又来了,这次又是刚过不到20天又来了
纳喇嘉澍_Ygvz    2014-05-26 09:53

满意回答

您好,一般是由于 雌激素 水平低而引起的。雌激素可刺激子宫内菜絮膜的增生变厚,为 受孕 做准备。如果未受孕,增生的内膜会脱落出血形成 月经 。体内雌激素水平低会导致子宫内膜增生得不够厚,月经时出血少,您的情况建匪殖议您做个内分泌的检查,看一下体内的激素水平是否正常。可选择像敏尧依能静胶囊这样由国家食品药品监督管理总局正式狗乡辨认证批准的女性保健品进行调养。

闾思萌_qssL   2014-05-26 10:22

其他回答

你好,你应该查一下性激素,症状象是性激素水平失调引起的。又或者是因为你心理压力太大导致月经不调。应多食用一些稳定情绪的食品,少吃辛辣的食物,多补充钙和维生素B6等,可适当进行锻炼。

俎雪羽_90Us    2014-05-26 10:21

你好,你应该查一下 性激素 ,症状象是性激素水平失调引起的。又或者是因为你心理压力太大导致 月经不调 。应多食用一些稳定情绪的食品,少吃辛辣的食物,多补充钙和 维生素B6 等,可适当进行锻炼。

捷玛丽_mNEG    2014-05-26 10:12

你好,你应该查一下性激素,症状象是性激素水平失调引起的。又或者是因为你心理压力太大导致月经不调。应多食用一些稳定情绪的食品,少吃辛辣的食物,多补充钙和维生素B6等,可适当进行锻炼。

紫映安_5j6q    2014-05-26 10:01