我怀孕一周的时候因为有宫颈糜烂做了红外线

谏运诚_TG9c    2015-12-24 08:51

满意回答

您好勒战锅这样是不会有抗眨什么影响的,宝宝经常需要照像。都不会有什么影响的小孩子的眼吉笼对这个光不敏感的所以就是直射也不会有任何的不影响更何况是胎儿就完全不会有影响的。红外线也不会照到小孩的。

戎韦曲_RpGs   2015-12-24 09:21

其他回答

影响不大,需定期产检为好

夏侯欣悦_pMWc    2015-12-24 09:11

你好,宫颈糜烂用用红外线治疗,有的人会引起宫颈过硬。宫颈糜烂顺产到没什么问题。建议让产科医生检查下你的宫颈,如果不硬,可以顺产。

卯叶春_D6KP    2015-12-24 09:10

你好,这种情况红外线是没有什么伤害的。红外线和紫外线是不一样的,孕妇使用一下红外线的取暖设备之类的是没有什么伤害的。

汝凌雪_xPKX    2015-12-24 08:55