怀孕到现在六周了 在家保胎中 之前检查妇科的时候,说我有什么菌的炎症 还有一点宫颈糜烂这些会影响

怀孕到现在六周了。在家保胎中。之前检查妇科的时候,说我有什么菌的炎症。还有一点宫颈糜烂。这些会影响胎儿嘛?会是这次出了点血的原因嘛?
太能睡.小姐    2014-06-27 03:32

其他回答

这个一般有这个宫颈糜的就可以用一些消炎药来治疗,就可以达到治疗的效果就会好起来的,一般就是外用一些像洁尔阴来清洗一下就行了,还有用一些像盐水,就可以达到治疗的效果,这个宫颈糜烂这些可以等产后再来治疗,就可以达到治疗的效果的/

沧海年轮    2014-06-27 03:35