宝宝已经出生5天了,我没有准生证,也没有结婚证,我老婆21了,我22还差4个月,我要怎么才能拿到准

宝宝已经出生5天了,我没有准生证,也没有结婚证,我老婆21了,我22还差4个月,我要怎么才能拿到准生证,如果要罚款要罚多少??
--心安予你    2015-03-28 19:35

满意回答

第一胎么,不用担心眠愚洞,小孩三岁之前上户口都不晚,好像过了三岁以后就有泳葵点麻烦了,生了去拿准生证也不晚,只要上户口的时候有一个就可以了还有在医院生的时候开的出生证明一定要挤梨收好,不要搞丢了

匿名用户   2015-03-28 19:44

其他回答

看你在什么地方、没个城市罚款是不一样的

等人口普查,再上,不急,当然,结婚证尽快办吧,办结婚证时不要说有小孩,

已经生了还要什么准生证啊!直接钱摆平!

一两千